Seit Update "defekte" Links reparieren

  • Hallo Zusammen,


    vielleicht ist es einigen aufgefallen, das foreninterne Verlinkungen von Beiträgen und Themen teilweise nicht mehr gehen, bzw. auf die Startseite führen.


    Keine Sorge, zu 99% müsst ihr nicht zu jedem einzelnen Beitrag rennen, den ihr verlinkt habt, um es neu zu verlinken. Sieh euer Text von der Verlinkung in der Quellcode-Ansicht so aus:


    <a href="https://www.cliowelt.de/forum/index.php/Thread/91562-Masse-vom-Clio-B-Gro%C3%9Fteils-auf-andere-Autos-%C3%BCbertragbar/?postID=855321#post855321">Masse vom Clio B (Großteils auf andere Autos übertragbar)</a></p>

    Habt ihr es recht einfach. Ihr geht dann jetzt wie folg vor:

    1. Ersetzt das / zwischen index.php und Thread durch ein ?

    <a href="https://www.cliowelt.de/forum/index.php?Thread/91562-Masse-vom-Clio-B-Gro%C3%9Fteils-auf-andere-Autos-%C3%BCbertragbar/?postID=855321#post855321">Masse vom Clio B (Großteils auf andere Autos übertragbar)</a></p>


    2. Einfacher Weg, ohne Beitragsverlinkung:


    Entfernt die Angaben nach dem Ende des Themenname. Hier z.B. alles nach ...übertragbar/.

    <a href="https://www.cliowelt.de/forum/index.php?Thread/91562-Masse-vom-Clio-B-Gro%C3%9Fteils-auf-andere-Autos-%C3%BCbertragbar/?postID=855321#post855321">Masse vom Clio B (Großteils auf andere Autos übertragbar)</a></p>


    Wichtig! Das Slash-Zeichen sowie die Anführungszeichen MÜSSEN vorhanden sein, sonst seht ihr nur wildes Zeug.


    2. Beitragsverlinkung inklusive:


    Ändert vor dem Text postID=XXXXXX#postXXXXX das Fragezeichen in ein &


    <a href="https://www.cliowelt.de/forum/index.php?Thread/91562-Masse-vom-Clio-B-Gro%C3%9Fteils-auf-andere-Autos-%C3%BCbertragbar/&postID=855321#post855321">Masse vom Clio B (Großteils auf andere Autos übertragbar)</a></p>


    Als Alternative zum durchsuchen des Forums.